Stages

Carrier offre des stages pratiques dans son propre centre de formation.

(Jusqu'à présent les stages sont seulement disponible en néerlandais.)

En tant que leader reconnu, Carrier Airconditioning offre une grand nombre de différents stages pour techniciens dans notre branche, depuis des dizaines d'années. Chaque printemps et automne un programme varié de stages est effectué, traitant les nombreux aspects des appareils et systèmes actuels. En fonction du type de stage, le contenu des leçons a été adapté à l'installation et les prestations de service pour les appareils de Carrier, mais des sujets généraux qui sont actuels dans notre secteur, seront également traités. Il y a des stages dans le domaine du réglage de la machine de refroidissement Pro-Dialog Plus, le réglage ventilo-convecteur Aquasmart Evolution et les centrales de traitement d'air.

Pro-dialog

Aquasmart

Training ProDialog regelingRéglage de refroidisseur Pro-Dialog

Aquasmart trainingRéglage ventilo-convecteur Aquasmart Evolution

Centrales de traitement d'air

Renseignements genérales

Centrales de traitement
 d´air

Algemene informatie trainingen Renseignements genérales